EN [退出]
上海豆捞坊的老板>中国新闻

_20日综述:金花相约绽放 海宁德娃演史诗般对决

2017-11-22 06:31

北京时间1月20日,2010年澳大利亚网球公开赛如期进行,男单赛场上没有冷门亦没有惊喜,穆雷和纳达尔均是三盘轻松过关。中国金花这边捷报频传,李娜在50分钟速胜后放出冲击世界前十的豪言,郑洁苦战逆转的同时惊出人一身的冷汗。女单赛场上最惊艳的当属海宁和德娃,两人联手为全世界奉献了一场史诗般的对决。

澳网正赛第三日,墨尔本20度左右的气温对于赛场上的选手们来说再合适不过了。罗德拉沃尔球场上的纳达尔穿着耐克为他专门设计的新款球衣,握着Babolat 的新款球拍,步伐敏捷的奔跑在底线两边。这场比赛用一边倒来形容再合适不过,因为与西班牙人对垒的斯洛伐克小将拉科整场比赛都在适应对手的节奏,被动挨打的他最终吞下0-3失利的苦果,而场边另一边的纳达尔完胜晋级。

与此同时,世界排名第四的苏格兰人穆雷就没那么幸运了,作为五号种子的他被安排在玛格丽特球场,这可是墨尔本公园的三号球场。好在,赛会方的怠慢并没有干扰到他的情绪,穆雷整场比赛耗时仅110分钟,最终以6-1/6-4/6-3横扫法国的32岁老将吉奎尔,连续八次打进大满贯32强。“澳洲观众的助威声令比赛很棒。”没错,现在的苏格兰变得越来越聪明了。另外,海信球场最后进行的一场比赛中,09美网冠军德尔-波特罗通过长盘拉锯战拖垮了腿部有伤的布雷克,艰难挺进第三轮。

今天还是中国金花们相约绽放的日子。李娜在一场因雨水推迟的首轮比赛中表现出的良好状态令人咋舌,仅用时50分钟便6-2/6-0送蛋轻取埃拉科维奇,强势挺进第二轮。赛后的李娜直言,她在本赛季的目标是世界前十。法新社则给予李娜“肩负亚洲希望”的盛赞。首轮比赛PK掉彭帅的郑洁今天还是逆转过关,这次栽到她手里的西班牙老将桑切斯,三盘比分为2-6/6-2/6-3。其他两场双打比赛中,晏紫/马泰克6-3/6-2横扫菲利普肯斯/奥丁,彭帅/谢淑薇6-3/6-4的比分击败跨国组合戈尔吉斯/桑托亚,两对组合均闯过首轮关。

比利时双星之一的克里斯特尔斯状态平稳依旧,这位妈妈级选手赛场上以两个6-3轻取泰国老将塔纳苏甘,顺利来到32强。心情大好的小克在赛后新闻发布会上甚至与记者们聊起了女儿艾达的近况。另一位比利时天后,刚刚复出的海宁与德门蒂耶娃奉献了一场高质量的对抗,前者的华丽单反制胜分丝毫不逊色于费德勒,后者的攻防节奏比穆雷的还要稳定。如ESPN卫视体育台网球主播詹俊所说,“这场比赛是近一年多来最精彩的,但也是最残酷的,毕竟有一方会输掉比赛。祝贺海宁,德门蒂耶娃虽败犹荣。”

当前文章:http://x0vu5.ddqdgj.cn/news/20171116/bd8w.html

发布时间:2017-11-22 06:31

我的世界木鱼  天空之镜  暴力摩托2008  4号台风最新消息2016  white衣服  湖人季前赛对太阳  林语堂  淘手游  住建部高志勇被停职  卡牌西部牛仔王者是啥  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _20日综述:金花相约绽放 海宁德娃演史诗般对决 All rights reserved-网站地图站点地图

九州娱乐ju111net_百岁老人晒民国武大毕业证 网友:了不起(图)